| 로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지 

고객게시판
알려드립니다
사진첩
홈 > 게시판 > 고객게시판    

찾아주신 향우로부터...
월 초에 다녀온 가족들입니다..

그날 사가지고 온 사과 아직도 먹고 있습니다..

아침의 사과  음~~~역시 좋더군요..

달고..신선하고.........당도가 뛰어나더군요...

처음가본 영양군이지만....인심에 인상이 깊더군요..

다음에 업무차 내려가게 되면....다시 들러서

사과를 사도록 하겠습니다...

아참

그리고.....집에서 하셨던....된장,,,,간장......확실히...정성을 담아서 담으신게 틀림없더군요...

울~~어머니가 담궜던 그맛....어릴때 먹던...그맛이랑,,,,100% 갔았어요....

먼 훗날 ..내가 어머님이 안계실 때는 장을 사러..영양군에 찾아갈것 같아요...

어려운 농사 일이지만...열심히 하시는 두 내외분 본받을만 합니다...

하시는 일에 항상 건승을 빌고...무엇보다..건강이 최고인 만큼...꼭 건강지키세요...